通貨取引に革命! FOREX.comのノックアウトオプションに注目が集まる。六本木ヒルズでリリース記念イベント開催

Forex.comイベントレポート1

「高い資金効率」「リスク限定」「透明性」を備えた新しい金融商品として現在注目を集めているFOREX.comの「ノックアウトオプション」。昨年末にサービスが開始され、特にFXトレーダーを中心に大きな話題となっている。

ノックアウト・オプションとは、証拠金額やリスク許容度に対してユーザーが一定のコントロールを行うことができるリスク限定商品の一種。

このリスク限定とは、取引数量とノックアウトレベルを調整することにより、自分で最大損失額を決定できるというもの。購入時にノックアウトレベルと呼ばれる、損切りラインを決めることで確定される。

(※リスクの分だけ取引数量を増やすことができる!)

ちなみに、このノックアウトレベルの変更はできないが、利益側は限定されていないので、有利な相場環境が続くかぎり利益を追求することが可能。つまり、FXをよりシンプルでより資金効率を高めたサービスといっていいだろう。

Forex.comイベントレポート2

Forex.comイベントレポート3

そのノックアウトオプションを展開するFOREX.comが、2020年2月8日に六本木ヒルズでリリース記念イベントを行った。

このリリース記念イベントでは、先にも述べたような「ノックアウトオプション」の商品説明はもちろん、江守哲氏による特別講演も開催。

「最新の国際情勢と通貨取引について」と題して、マクロな経済視点と、それに伴うグローバルな市場分析を独自のデータと合わせて展開。

米中の経済予測から、各種通貨ペアの予測、展望までサービス精神旺盛な江守氏ならではの江守節がさく裂した。

Forex.comイベントレポート4

さらにその後は、交流会の場としてカクテルパーティーが行われ、来場者は六本木ヒルズクラブ専用レストランのカクテルメニューを楽しんだ。

FOREX.comが展開するこのノックアウトオプションは、まさに通貨取引に革命を起こす全く新しい金融商品。

FXをやったことのない初心者はもちろんだが、FXで取引を行ったことのある人にこそ、ぜひこの驚きを体験してほしい。

FX業者 | イベントレポート | ゲインキャピタル・ジャパン | ノックアウトオプション | 今すぐ役立つ!FX最新情報の最新記事
現役為替ディーラーが、話題のアノ人と語り尽くす Trader’s対談|ゲスト 蜂屋すばる 前編[トレイダーズ証券みんなのFX 井口喜雄]
「カスタマーサポート」を徹底強化!ゴールデンウェイ・ジャパンがトレーダーに寄り添った高品質サービスを提供中!!
【相場急変時に大きな差が出る】MT4自動売買なら約定力のサクソバンク証券!
インヴァスト証券でFX AIトレード「MAiMATE-マイメイト-」を始めよう
MT4でトレードするなら最狭水準スプレッドを享受できるゴールデンウェイ・ジャパンが圧倒的にお勧め!
システムトレーダーひいらぎのAPIトレーディング講座(後編)
「トレードの履歴書」を見ればあなたの長所と弱点が分かる!OANDAならではのツール「取引のパフォーマンス機能」でトレード手法を成長させよう!
有言実行をとことん貫くゴールデンウェイ・ジャパンが掲げるビジョンとは?
インヴァスト証券トライオートFXの自動売買にFX攻略.comが挑戦した結果…納得できる利益が出た!
ひまわり証券の自動売買ループ・イフダンならはじめの一歩を踏み出せる!
システムトレーダーひいらぎのAPIトレーディング講座(前編)
トルコリラ円スワップNo.1のインヴァスト証券にリラレンジャーが突撃!トルコリラをこよなく愛するスワポ戦隊リラレンジャー!
ゴールデンウェイ・ジャパンが 公約を有言実行!!ドル円の通常スプレッドを0.2銭から0.1銭に引き下げる
相場の行ったり来たりでコツコツ稼ぐ初心者向け手法 100通貨から気軽に始めるマネーパートナーズの連続予約注文
ひまわり証券のFX自動売買ループ・イフダンなら為替の動きが予想いらず!?